How to Clean Rattan Lounge Set - Insharefurniture


By rattansetinshare at 2020-09-14 08:05:04
China St, Vicksburg, MS 39183, USA
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2022-12-13 08:33:20

Air New Zealand ofrece café en vasos comestibles de maíz Tómate el café y cómete la taza es la práctica implementada por la aerolínea bandera de Nueva Zelanda, Air New Zealand, que comenzó a servir a sus pasajeros el café en tazas que serán completamente comestible. El concepto pretende contribuir al cuidado del medio ambiente y eliminar la utilización de plásticos tanto en los aviones como en las salas de espera manejadas por la aerolínea. cuencos biodegradables

La compañía área dijo que de este modo sustituirá más de ocho millones de tazas de café que cada año ofrece por una alternativa más ecológica. papel de la taza de helado

Las tazas de biscotti tienen sabor a vainilla y están producidas a base de fécula de maíz. La decisión de la aerolínea se produce poco después que introdujo tazas biodegradables con la finalidad de hacerlas más fácil para convertirlas en composta. “Hemos estado trabajando en asociación con la innovadora compañía de Nueva Zelanda dos veces para explorar el futuro de las tazas de café comestibles, que tienen sabor a vainilla y son a prueba de fugas”, dijo el gerente senior de Air New Zealand, Niki Chave. placa de bagazo

“Las tazas han sido un gran éxito entre los clientes que las han usado y también hemos estado usando las tazas como platos de postre. La aerolínea continuará probando las tazas de café comestibles de Twiice y trabajará con la compañía y otros socios para explorar opciones de escala que podrían convertirlo en un producto viable a largo plazo para la aerolínea”, comentó Chave. placa desechable de caña de azúcar

Twiice es una empresa familiar local conocida por elaborar recipientes a base de harina de trigo, maíz, azúcar, huevo y esencia de vainilla. Todas sus producciones son hechas a mano por lo que para cubrir la demanda de Air New Zealand necesitaría expandirse. En julio de 2019, Air New Zealand anunció que los condimentos servidos a bordo, como aderezo para ensaladas y salsa de soja, se servirían en recipientes reutilizables en lugar de paquetes de plástico individuales. taza compostable de café

La cruzada contra el plástico también se extiende a otras compañías dedicadas a la transportación masiva de pasajeros obligados a dar un servicio a grandes cantidades de clientes. Ese es el caso del tren Eurostar, que une París con Londres, y que el mes pasado introdujo latas reciclables, botellas de vidrio o cubiertos de madera para dejar de usar ese elemento contaminante derivado del petróleo.


2022-12-13 08:40:39

Estos son los envases desechables más ecológicos del mundo No solo son naturales y biodegradables sino que se plantan y germinan después de ser usados, permitiendo que tengan una nueva vida como planta El plástico se ha convertido en uno de los grandes enemigos del planeta. La acumulación del mismo en los fondos marinos, en las superficies de todo tipo de espacios naturales, ha generado un verdadero movimiento en favor de eliminar su uso que ya está empezando a ver tímidos gestos gubernamentales al respecto. Pero de momento no es suficiente y el peligro es cada vez mayor. Productos, sobre todo desechables, como pajitas, bolsas y todo tipo de envases de un solo uso, son una amenaza real para el medio ambiente.

envases desechables biodegradables

En este sentido, hay luz en iniciativas como la de Lifepack, dedicada a la producción de envases eco y medioambientalmente amigables, desarrollada por los colombianos Claudia Barona y Andrés Benavides. Ellos no se han conformado con medidas de reciclaje sino que han dado un paso más allá con su línea Papelyco, formada por envases desechables y germinables creados a partir de restos naturales de maíz o piña. Han diseñado una colección con platos de tres tamaños diferentes, que se venden por separado o en un pack de vajilla con 8 servicios y cubiertos de pino que ¡se plantan una vez usados! Se trata del envase descartable más ecológico del mercado pues, además, es cien por cien compostable y capaz de germinar una planta en poco más de una semana. Plantas que, por otro lado, ayudarán a filtrar hasta una tonelada de CO2, causando un efecto positivo en la huella de carbono. En el caso de clientes mayoristas e indirectos, la propia empresa se encarga de habilitar contenedores específicos de reciclaje y de su recogida. Posteriormente, con ayuda de otras entidades, esos envases germinables sirven para recuperar zonas deforestadas.

tazas desechables para sopa

Socialmente responsable Además de estar comprometidos con el planeta, también lo están con el tejido social y económico formado por familias de pocos recursos, donde han generado numerosos puestos de trabajo. También han activado el sector agrícola pues compran residuos naturales, de piña, maíz o arroz, que antes eran descartados. Precisamente la piña es la principal materia prima de los innovadores envases de Lifepack.

caja de pizza hexagonal

Leer: Cómo la economía circular puede ayudarte a ser más sostenible y responsable

El futuro de los envases Proyectos como este son esperanzadores y dejan claro que es posible una alternativa sostenible, ecológica y comprometida. Además, no están solos. Por ejemplo, en Chile comparte su causa la diseñadora Margarita Talep, quien ha desarrollado un material bio a partir de algas con la aspiración de fabricar también envases de un solo. Utiliza el agar, una sustancia que actúa como polímero, a la que añade agua y tintes naturales procedentes de hortalizas como la remolacha o la zanahoria. Su proyecto, Desintégrame, está en fase experimental pero ya ha hecho grandes avances.

taza de palomitas

En España, investigadores de la Universidad de Málaga, del Instituto Ciencias Materiales de Sevilla (CSIC-US) y del Instituto Italiano de Tecnología han creado un bioplástico a partir de la piel del tomate. Un hallazgo cuya principal utilidad es la de recubrir el interior de latas de bebidas y de conservas de aluminio con una capa aislante de film biodegradable para proteger el producto en su interior.


2022-12-14 08:17:33

Este truco vital para las cajas de pizza cambiará tu vida para siempre

Todo el mundo sabe que la pizza del día anterior puede llegar a estar incluso más rica que recién sacada del horno, sobre todo si tienes hambre. En las últimas horas se ha hecho viral un ingenioso truco que te ayudará a conservar en perfecto estado los restos de pizza de la cena utilizando su propia caja, aunque de una forma mucho más eficiente.

caja de pizza

Lo normal cuando sobra pizza es utilizar la propia caja del pedido para almacenarla para el día siguiente, el problema es que no siempre hay espacio suficiente en la nevera, sobre todo si nos hemos decantado por los tamaños más grandes. Este truco viral de la caja de pizza te resultará especialmente útil cuando tienes el frigorífico hasta los topes, o no tiene sentido utilizar toda la caja para guardar dos simples porciones.

cajas de pizza personalizadas

No se trata de algo nuevo, este vídeo lleva circulando bastante tiempo, pero no ha sido hasta ahora cuando se ha hecho viral, un vídeo que si eres consumidor habitual de pizza a domicilio te dejará con la boca abierta. Aunque te cueste creerlo, la mayoría de cajas de pizza pueden convertirse con unos simples retoques en una caja de la mitad de tamaño, totalmente funcional, perfecta para almacenar las sobras para el día siguiente. ¿Cómo te quedas?

cajas de pizza personalizadas,

Como puedes ver en el vídeo simplemente hay que arrancar la tapa superior, eliminar parte de los laterales de la base, y dobla la parte inferior de la caja de pizza sobre sí misma para conseguir una caja de pizza mucho más pequeña y manejable perfecta paras almacenar las sobras para el día siguiente.

contenedor de comida desechable

Seguramente ahora mismo te estarás preguntando si la caja de tu pizzería favorita incorpora estas marcar para poder eliminar el exceso de cartón que permita plegar la base sobre si misma, para comprobarlo tendrás que esperar a tu próximo pedido.

cubiertos desechables biodegradables

Lo bueno es que aunque no las tenga es muy probable que puedas hacerlo igualmente con ayuda de unas tijeras, tal y como indica esta imagen de Domino´s Pizza. Por lo que observamos es muy problable que puedas hacerlo casi con cualquier caja de pizza de las grandes cadenas, las que no son totalmente cuadradas. ¿Qué te parece este truco viral para guardar los restos de pizza? Nosotros ya estamos deseando probarlo este mismo fin de semana.


2022-12-14 08:25:47

Trucos infalibles para mejorar tu pizza casera avalados por un famoso chef italiano

Si te encanta disfrutar de una buena pizza casera, mejora el resultado final echando mano de las recomendaciones del chef Pino Prestanizzi, cocinero calabrés que regenta una de las mejores pizzerías clásicas de Barcelona, y que además tiene un canal de YouTube. bolsas de papel personalizadas

Echa en casa y con ingredientes frescos y saludables, la pizza puede ser un plato ocasional sano y completo, ideal para compartir con tus seres queridos. Si quieres sorprenderlos, puedes tirar mano de los consejos expertos de Pino Prestanzzini, un pizzero italiano que en la actualidad cuenta con más de 830.000 suscriptores en YouTube. utensilios biodegradables

En sus redes sociales y vídeos de YouTube Prestanzzini resuelve retos virales, cata productos, cocina con famosos youtubers y comparte recetas para hacer en casa como pasta carbonara, la auténtica lasgna, el tiramisú, la focaccia, el pesto y por supuesto, la pizza, con su correspondiente masa casera. Hoy te daremos 3 de sus trucos -que cuentan con millones de reproducciones detrás- para conseguir que las pizzas te salgan como un auténtico chef italiano. vasos para helado

El truco para la masa perfecta en tres minutos La masa de la pizza debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de harina tipo 00, 350 centilitros de agua, 10 gramos de levadura (una cucharada), 20 gramos de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. caja de pizza

Mezcla la levadura con la harina, añade la mitad del agua, mezcla, la pizca de sal, sigue mezclando, incorpora el chorro de aceite y el agua que queda y ponte a amasar con esas manos hasta que quede una bola que no se te pegue a las manos. ¿El secreto? Dejarla tapada y cubierta con un trapo durante dos horas para que leve, sin que le entre ni pizca de aire. cajas de pizza personalizadas

Temperatura idónea del horno No tendrás la suerte de tener horno de leña como el de esta imagen, pero el tuyo eléctrico también sirve. Es importante aceitar bien la bandeja sin miedo e ir repartiendo la masa con la forma de la bandeja dando suaves golpes con las yemas de los dedos. platos desechables cuadrados

El horno debería estar encendido a la temperatura máxima, lo ideal seria a 300 grados, o en su defecto, a la temperatura máxima, con lo que tardará un poco más en hacerse. Añade orégano, albahaca, aceite y sal a la salsa de tomate e incorpórala a la masa y métela en el horno, al principio sin ningún ingrediente más, durante unos minutos -depende mucho de la potencia del horno, entre 5 y 10 minutos es lo habitual-.

El momento perfecto para echar el queso… y también el orégano Recuerda incorporar el orégano a la salsa de tomate, y si quieres añadir orégano fresco por encima, hazlo unos minutos antes de sacar la pizza del horno.

Saca la pizza a la mitad del horneado para añadir el queso a tu gusto -esto permitirá que el queso no se queme-. Lo clásico es mozarella, también puedes añadir pimiento, champiñones, alcaparras, cebolla… lo que desees.


2022-12-14 08:34:53

3 grandes trucos que debes seguir al preparar tu pizza casera

Si te encanta disfrutar de una buena pizza casera, mejora el resultado final echando mano de las recomendaciones del chef Pino Prestanizzi, cocinero calabrés que regenta una de las mejores pizzerias clásicas de Barcelona, y que además tiene un canal de YouTube. Hecha en casa y con ingredientes frescos y saludables, la pizza puede ser un plato ocasional sano y completo, ideal para compartir con tus seres queridos. Si quieres sorprenderlos, puedes tirar mano de los consejos expertos de Pino Prestanzzini, un pizzero italiano que en la actualidad cuenta con 788.000 suscriptores en YouTube y 78.000 seguidores en Instagram.

vasos desechables personalizados

En sus redes sociales y vídeos de YouTube Prestanzzini resuelve retos virales, cata productos, cocina con famosos youtubers y comparte recetas para hacer en casa como pasta carbonara, la auténtica lasgna, el tiramisú, la focaccia, el pesto y por supuesto, la pizza, con su correspondiente masa casera. Hoy te daremos tres de sus trucos -que cuentan con millones de reproducciones detrás- para conseguir que las pizzas te salgan como un auténtico chef italiano. bolsas de papel para palomitas

El truco para la masa perfecta en tres minutos La masa debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de harina tipo 00, 350 centilitros de agua, 10 gramos de levadura (una cucharada), 20 gramos de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. Mezcla la levadura con la harina, añade la mitad del agua, mezcla, la pizca de sal, sigue mezclando, incorpora el chorro de aceite y el agua que queda y ponte a amasar con esas manos hasta que quede una bola que no se te pegue a las manos.

bolsa de papel impresa

El secreto? Dejarla tapada y cubierta con un trapo durante dos horas para que leve, sin que le entre ni pizca de aire.

Temperatura idónea del horno No tendrás la suerte de tener horno de leña como el de esta imagen, pero el tuyo eléctrico también sirve. Es importante aceitar bien la bandeja sin miedo e ir repartiendo la masa con la forma de la bandeja dando suaves golpes con las yemas de los dedos. vasos para salsa

El horno debería estar encendido a la temperatura máxima, lo ideal seria a 300 grados, o en su defecto, a la temperatura máxima, con lo que tardará un poco más en hacerse. Añade orégano, albahaca, aceite y sal a la salsa de tomate e incórporala a la masa y métela en el horno, al principio sin ningún ingrediente más, durante unos minutos -depende mucho de la potencia del horno, entre cinco y diez minutos es lo habitual-. bandeja desechable con tapa

El momento perfecto para echar el queso... y también el orégano Recuerda incorporar el orégano a la salsa de tomate, y si quieres añadir orégano fresco por encima, hazlo unos minutos antes de sacar la pizza del horno.

Saca la pizza a la mitad del horneado para añadir el queso a tu gusto -esto permitirá que el queso no se queme-. Lo clásico es mozarella, también puedes añadir pimiento, champiñones, alcaparras, cebolla... lo que desees.

Este artículo fue publicado en TICbeat por Andrea Núñez-Torrón Stock.


2023-04-27 09:34:44

Great article. This blog is filled with unique and high-quality articles wallpaper


Edited: 2023-04-27 09:35:18
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